|
Россия: Удмуртия (Ижевск) > Наши туры > Сборные туры
Сборные туры в Удмуртию – 2022 г. – 2023 г.
Название тура |
Экскурсии |
Графики заездов |
Стоимость |
Скачать |
Гастрономический поезд из Москвы в Удмуртию «Вкусно едем. Удмуртия угощает!» (4 дня/3 ночи) |
1-й день: Обзорная экскурсия по Ижевску, заселение в отель «Park Inn by Radisson 4*», обед в отеле с блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE», гастрономическая экскурсия в «Лудорвай» - архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом (здесь и удмуртское гостеприимство, и погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков), угощение нац.блюдами: перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом», кумышка «пасятэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - пей. Ужин в ресторане национальной удмуртской кухни этнокомплекса «Бобровая Долина» в Ижевске.
2-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия в г.Сарапул – купеческий уездный город, небольшой старинный и колоритный город на Каме, прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов. Завтрак на веранде купеческой дачи (насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками), обзорная экскурсия по Музейному кварталу, прогулка вдоль живописной набережной Камы, кулинарный мастер-класс в ресторане «Город»: научимся готовить блинчики от мадам Сюзетт, попробуем уникальный «Башенинский пирог», отведаем морковный чай и домашние наливки, послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку. В арт-кафе на Красной площади нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени и др.
3-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия в г.Воткинск – родина П.И.Чайковского. В Музее-усадьбе Чайковского мы познакомимся с основами дворянского воспитания и традициями гостеприимства в семье Чайковских, прогуляемся по набережной Воткинского пруда, ставшего прообразом знаменитого Лебединого озера, пообедаем в ресторане с видом на Воткинский пруд, сфотографируемся с сквере Высоцкого, побываем в гостях у семьи Сергеевых в Военно-историческом отеле «Варяжская дружина», где каждый год проходит Фестиваль исторических реконструкций, познакомимся с обычаями и традициями Средневековья и попробуем блюда, которые традиционно подаются гостям в семье Сергеевых.
4-й день: Баграш-Бигра – Малая Пурга – знакомство с реставратором и дизайнером одежды. |
На 2023 год:
03-06 января,
23-26 февраля,
04-07 марта,
29 апреля-02 мая,
06-09 мая,
10-13 июня |
От 32 000 руб. + ж/д билеты |
.doc |
Гастрономический поезд из Москвы в Удмуртию «Вкусно едем. Удмуртия угощает!» (2 дня/1 ночь) |
1-й день: Обзорная экскурсия по Ижевску, заселение в отель «Park Inn by Radisson 4*», обед в отеле с блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE», гастрономическая экскурсия в «Лудорвай» - архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом (здесь и удмуртское гостеприимство, и погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков), угощение нац.блюдами: перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом», кумышка «пасятэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - пей. Ужин в ресторане национальной удмуртской кухни этнокомплекса «Бобровая Долина» в Ижевске.
2-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия в г.Сарапул – купеческий уездный город, небольшой старинный и колоритный город на Каме, прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов. Завтрак на веранде купеческой дачи (насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками), обзорная экскурсия по Музейному кварталу, прогулка вдоль живописной набережной Камы, кулинарный мастер-класс в ресторане «Город»: научимся готовить блинчики от мадам Сюзетт, попробуем уникальный «Башенинский пирог», отведаем морковный чай и домашние наливки, послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку. В арт-кафе на Красной площади нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени и др. В 17:40 отъезд в Москву на фирменном поезде № 25. |
На 2023 год:
03-04 января,
23-24 февраля,
04-05 марта,
29-30 апреля,
06-07 мая,
10-11 июня |
От 16 000 руб. + ж/д билеты |
.doc |
Гастрономический поезд из Москвы в Удмуртию «Вкусно едем. Удмуртия угощает!» (3 дня/2 ночи) |
1-й день: Обзорная экскурсия по Ижевску, заселение в отель «Park Inn by Radisson 4*», обед в отеле с блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE», гастрономическая экскурсия в «Лудорвай» - архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом (здесь и удмуртское гостеприимство, и погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков), угощение нац.блюдами: перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом», кумышка «пасятэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - пей. Ужин в ресторане национальной удмуртской кухни этнокомплекса «Бобровая Долина» в Ижевске.
2-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия в г.Сарапул – купеческий уездный город, небольшой старинный и колоритный город на Каме, прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов. Завтрак на веранде купеческой дачи (насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками), обзорная экскурсия по Музейному кварталу, прогулка вдоль живописной набережной Камы, кулинарный мастер-класс в ресторане «Город»: научимся готовить блинчики от мадам Сюзетт, попробуем уникальный «Башенинский пирог», отведаем морковный чай и домашние наливки, послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку. В арт-кафе на Красной площади нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени и др.
3-й день: Завтрак в отеле. Экскурсия в г.Воткинск – родина П.И.Чайковского. В Музее-усадьбе Чайковского мы познакомимся с основами дворянского воспитания и традициями гостеприимства в семье Чайковских, прогуляемся по набережной Воткинского пруда, ставшего прообразом знаменитого Лебединого озера, пообедаем в ресторане с видом на Воткинский пруд, сфотографируемся с сквере Высоцкого, побываем в гостях у семьи Сергеевых в Военно-историческом отеле «Варяжская дружина», где каждый год проходит Фестиваль исторических реконструкций, познакомимся с обычаями и традициями Средневековья и попробуем блюда, которые традиционно подаются гостям в семье Сергеевых. В 17:40 отъезд в Москву на фирменном поезде № 25. |
На 2023 год:
03-05 января,
23-25 февраля,
04-06 марта,
29 апреля-01 мая,
06-08 мая,
10-12 июня |
От 24 000 руб. + ж/д билеты |
.doc |
|
|